New Day
New Day
Russia
154
Likes
41,940
Views

About

...самый романтичный/циничный (нужное подчеркнуть) сибирский поп-рок...
---------------------------------------------------------------
Группа "New Day" была создана в городе Иркутске в 2006 году. В это время как раз началась волна поп-рока, которая и подхватила своим течением коллектив. Поэтому в песнях группы и слышен тот самый стиль, где каждая песня может стать хитом, потому что её не сложно сыграть на гитаре, а текст является лёгким по восприятию и часто остаётся на долгое время в памяти.

Если кто-то хотя бы раз услышал песню группы - через некоторое время обязательно сможет её напеть.) Всё просто.)
---------------------------------------------------------------
Видимые участники:
Пидченко Виталий - вокал, гитара, танцы
Фефелова Мария - барабаны

Невидимые участники:
Пламеневский Арсений (AT Luv) - электроника, программирование, запись, сведение
Лихачёв Дмитрий - клипмейкер
Гузенко Любовь - бэк-вокал
---------------------------------------------------------------
Официальная группа ВКонтакте
http://vk.com/newdayband

Официальный канал "YouTube"
http://www.youtube.com/NewDayOfficial

Аккаунт группы на "Soundcloud.com"
https://soundcloud.com/new-day-band/

Аккаунт группы на "Geometria.ru"
http://geometria.ru/users/3664984

Аккаунт группы на "Musicmama.ru"
http://musicmama.ru/musician/NewDayBand
---------------------------------------------------------------
Дискография:
- Худею (single), 2014
- Тинто Брасс (single), 2014
- Новый День (EP), 2014
- Красная помада (single), 2014
- Глаза в глаза (альбом), 2014
- На юг (EP), 2015
- #НеПрячьОтМамСвойInstagram, 2015

Клипы:
- Тинто Брасс, 2014
- Красная помада, 2014
- Меняй, 2015
---------------------------------------------------------------
Песни группы находятся в ротации радиостанций:
- "Радио" (Федеральная Радиостанция, Москва)
- "Наше 2.0" (Федеральная радиостанция, Москва)
- "Комсомольская правда (КП-FM)" (Федеральная Радиостанция, Москва)
- "Ё-Радио" (Независимая Международная Радиостанция, Тель-Авив, Израиль)
- "Маяк" (Улан-Удэ, Россия)
- "Сибирь-Байкал" (Улан-Удэ, Россия)
- "МСМ" (Иркутск, Россия)
- "Радио Ногинска" (Ногинск, Россия)
- "Сибирская Волна" (Томск, Россия)
- "Радио" (Иркутск, Россия)
---------------------------------------------------------------
Достижения группы:
- Песня "Я с тебя худею" (1 место в народном хит-параде радио "Радио", 2013 год)
- Песня "Тинто Брасс" (1 место в народном хит-параде радио "Радио",2014 год)
- Песня "Я с тебя худею" (2 место в номинации "Лучшая песня" фестиваля "МаGISтраль", 2012 год)
- Песня "Я с тебя худею" (3 место в недельном голосовании программы "Интернационал" с Алёной Апиной на радио "Комсомольская Правда", 2014 год)
- Песня "Прочерк" (4 место в народном хит-параде радио "Радио",2014 год)

#ISINANEWS

An Interview with MiaMei

An Interview with MiaMei

KFlow sat down with the talented MiaMei to discuss her new single and much more!

#ISINA  #MiaMei 
January 25, 2022
Fenyx Rose to Release Three New Singles with ISINA

Fenyx Rose to Release Three New Singles with ISINA

The ISINA Artist of the Month is going to be dropping three new songs with us!

#ISINA  #Fenyx Rose 
January 19, 2022
Introducing Kevin “KFlow” Fields

Introducing Kevin “KFlow” Fields

Let's give a warm welcome to the new face and voice of ISINA!

#ISINA  #ISINA News  #Kevin "KFlow" Fields 
January 15, 2022

Zoeann Bassett and MiracleTheAli3n Collab on New Release

The ISINA Artist of the Month has teamed up with an ISINA applicant for an awesome new song called "Cassidy St."!

#ISINA  #Zoeann Bassett  #MiracleTheAli3n  #Cassidy St. 
January 13, 2022
Trending ISINA Artists Update - Early January 2022

Trending ISINA Artists Update - Early January 2022

It’s our first update of the Trending ISINA Artists list in 2022!

#ISINA  #Trending ISINA Artists  #ISINA News 
January 11, 2022
ISINA Applicant Spotlight: Amalia

ISINA Applicant Spotlight: Amalia

In the spotlight today: Amalia, a vocalist and songwriter from Yerevan, Armenia!

#Amalia  #ISINA  #ISINA Applicant 
January 09, 2022

ISINA Applicant Update - Cmagic5's New Music Release

In the Applicant Spotlight today: Cmagic5, a vocalist from Toronto, Canada!

#CMagic5  #ISINA  #ISINA Applicant 
January 06, 2022
Kimberly Working on New Song

Kimberly Working on New Song

Our ISINA Artist of the Month has been busy in the studio working on a piece by Walter Afanasieff!

 

#ISINA  #Kimberly  #Walter Afanasieff  #Alex Hook 
January 04, 2022
ISINA Artist of the Month - January 2022

ISINA Artist of the Month - January 2022

Click through to see who we picked as our first ISINA Artist of the Month in 2022!

#ISINA  #ISINA Artist of the Month  #Fenyx Rose 
January 02, 2022
Change Title
Share profile